请问台北包车一日游的话?

请问台北包车一日游的话,阳明山+温泉+故宫博物馆是否顺路时间上来的及吗?,请问台北包车一日游的话,阳明山+温泉+故宫博物馆是否顺路时间上来的及吗? 因为当天从垦丁一早出发再高雄高铁到台北然后入住长春路的酒店,估计已经是下午挺晚了,想安排去猫空缆车或者故宫博物馆,但是第二天包车,看起来故宫博物馆是在阳明山一条链路上的,所以想问下可以这样安排吗?

全部回答

谢谢您的回答

如果是包車當然是可以 台北市也沒有很大 大概走法是這樣 故宮->陽明山->北投溫泉 或者陽明山上面也是有溫泉的 如果包車也可以到小油坑走走