台北包车有什么好的推荐?

台北包车有什么好的推荐,谢谢

全部回答

    在台北用包车的状况,多半是台北周边(新北市),或是一些距离较远,用包车比较省时省力的景点使用。 例如:野柳,金瓜石,九份,平溪,十分,菁桐,阳明山,乌来,莺歌,金山。。
  。 至于像一些知名的市区景点像是101,中正纪念堂,士林官邸,西门町,猫空。。。等地,通常会选择搭乘捷运接驳即可,毕竟距离不算远,但如果是带一家老小,希望舒适轻松,可能包车还是比较好的选择。
       找台北的包车,建议可以在行前到携程的攻略社区,找结伴。向导的区块,里面有很多不错的当地人。其实找这些当地人包车价格真不是最重要条件,玩得舒服才最重要。
  所以找个聊得来又靠谱的当地人,行前做简单清楚的规划安排,觉得不错就可提前预定,绝对会比到现场找出租车司机,大家来比砍价,但游玩途中仅能完成交通需求,而少了更多地道生活的体会还强得太多!。