斗战神游戏进不去说是什么应用程序错?

斗战神游戏进不去说是什么应用程序错误

全部回答

    斗战神asura。exe应用程序错误修复办法 斗战神运行时遇到asura。exe应用程序错误,这是很让人纠结的是,很多人不知道怎么弄,小编这里只能给大家介绍几种常见的内存不能为read解决方法,或许会有效果!毕竟系统以及电脑差异,结果会有差异,小编也不敢保证,不过有方法总比没方法要好,你说呢? 如果斗战神在遇到上图中的错误,我们可以选择几种应对方法,首先,如果您的系统是xp,可以尝试安装下斗战神xp修复补丁! 斗战神xp专用补丁 授权:免费软件 大小:3。
    9M 语言: 简体 下载地址 本周共下载 0 次 小编的笔记本安装的就是XP系统,在运行时也遇到过各种出错(不包括图上这个),使用补丁后解决了问题! 如果不行的话,可以试试用网络上的内存不能为read修复工具 剑儿内存不能为read修复工具v1。
    0 授权:免费软件 大小:140KB 语言: 简体 下载地址 本周共下载 0 次 常规修复方法 通用的比较管用的方法是这个: 在开始-运行里输入CMD确定,在命令行窗口下输入以下内容后按回车 for %1 in (%windir%\system32\*。
    ocx) do regsvr32 /s %1 完了后,再输入以下内容并回车 for %1 in (%windir%\system32\*。dll) do regsvr32 /s %1 这个要好久,耐心等候,但也可能需要重启后整个效果才会出来。
   【技巧】如果怕输入错误的话,可以复制这条指令,然后在命令提示框点击左上角的c:\,使用下面的“编辑-粘贴”功能就不容易输错了。  在飞速滚屏完全静止之后,别着急启动其他程序,先耐心等一会儿,因为此时dll们还在找位置。
  直到你的指示灯不闪了再做别的。

去官网下个补丁 最下面的那个