为了一口气买下来刷了几十遍?

   关于问题多多的意大利铁路,首先附和一下各位前辈的观点。个人觉得意铁网站必须有bug啊。。9欧的mini票要刷n久才能顺利买下来, 买的过程中,不是显示unavailable,就是购物车超时被清空。 我买了rome-florence-venice-milan的单程票,为了一口气买下来刷了几十遍,最后还是有一个19欧实在刷不出,就干脆买了27欧的,贵的就很容易买到有木有~~ 发泄完情绪同时勉励一下刷mini的同学~再接再厉呀~ 最后到重点了,问个很弱球的问题。
  。 在网上买好票,全部是es,也选了ticketless,也已经收到了pdf的邮件了,那就相当于传说中的订座位之类的问题我已经全部都搞定了么? 因为订的时候关于这几趟车的描述都有写只能在意大利境内订座位。那我到意大利还需要去自动售票机或者前台去订我的座位么? 还是和大家提到的一样,什么都不用管,只要记住pnr号码,直接上火车就好了? 谢谢啦。
  ~。

全部回答

恩。发来的确认邮件里是有座位号的,也有写。madatory reservation

到了意大利境内后赶快上网订票就可以了,可以直接要求发短信到你的手机上,没有问题,我基本定到的mini票