护照和钱等有地方可以寄存吗?

关于热浪岛和停泊岛浮潜时贵重东西的寄存问题,想问问去过这两个岛浮潜的驴友们~ 如果去浮潜时有些贵重物品如手机,护照和钱等有地方可以寄存吗? 如果有事免费的还是收费的?费用如何?还有安全可靠吗? 现在很纠结要不要多买一个潜水袋专门装着随身带呢。。因为我本身还有一台较重的相机要带着。。怕太重没那么轻松自在。。 本人7月头就出发了~希望在这几天可以得到大家的回复哟~感激不尽!

全部回答

当地人很淳朴(可能与他们信仰宗教有关)跟我们的景点纯属坑蒙拐骗高手云集的环境大不同。我就是把钱包相机护照直接放桌子上出去潜水,其间他们进来换过床单打扫过卫生,没有任何问题。我觉得不用担心。不放心,可以弄个随身包带着,可以直接放到船上。