请问这样走一路有没有问题?

拿着澳大利亚签证,可否从大陆过境香港再到吉隆坡办理过境签,再飞澳大利亚,出深圳入香港的时候,我手头有澳大利亚签证,有香港飞吉隆坡机票、有吉隆坡飞澳大利亚机票,我想在吉隆坡停留2天,请问这样走一路有没有问题。 特别是,出中国边检,有飞吉隆坡的机票,却没有马来西亚签证,这样边检放行吗?会因为我没有马国签证而不放行吗? 请教达人

全部回答

没有问题的,在吉隆坡下飞机后出境前可以办理五天的过境签,很方便,填个表就行了。