国庆澳洲天气适合吗?

国庆澳洲天气适合吗?,国庆想2大1小(4岁)去塔丝尼亚和大洋路自驾,不知道,还会不会比较冷?天气适合吗?如果太冷,推荐哪些景点呢?谢谢!

全部回答

塔斯马尼亚和大洋路都比较冷,主要是风大,我女儿也是4岁去的,连帽的厚外套是需要的,不要单独的帽子,容易吹掉。如果你还去企鹅岛看企鹅,最好有更厚一些的衣服,晚上坐在海边更冷。虽然冷一些,但值得去

这个天气不错

塔岛偏冷啊,要穿多一点。霍巴特、摇篮山、launceston是塔岛必去的,另外bicheno有企鹅上岸看,还可以坐船出海,可以看到海豚的。