稻城亚丁有什么好玩?

稻城亚丁有什么好玩的

全部回答

十一长假,就去稻城亚丁:原生态自然风光,美呀。

景区内的主要景点就是三座"神山"以及蒙自大峡谷、俄初山、阿西高山公园等。是摄影爱好者的天堂。秋天去那里最好了,风景很美

    丹巴-稻城亚丁7日游 还有就是海螺沟-稻城亚丁7日有 你可以参考一下哈 第一天:成都开车至新都桥镇第二天:新都桥镇开车至稻城县城第三天:稻城县开车至日瓦乡换乘观光车至亚丁景区第四天:乘坐观光车至日瓦乡开车至稻城县城第五天:稻城县城开车返回新都桥镇第六天:新都桥镇开车至海螺沟三号营地 第七天:海螺沟三号营地开车返回成都丹巴-稻城亚丁第一天:成都开车至丹巴县城第二天:丹巴县城开车至新都桥镇第三天:新都桥镇开车至稻城县城第四天:稻城县开车至日瓦乡换乘观光车至亚丁景区第五天:乘坐观光车至日瓦乡开车返回稻城县城第六天:稻城县城开车返回新都桥镇第七天:新都桥镇开车至成都 包车很贵,8月9月是旺季,风景最美,但是一切开销都要增加。
    我是穷游的:D1:成都-康定-泡温泉。石羊车站,125。在康定只买到大后天的票到稻城。D2:木格措-塔公草原-新都桥。包车,4个人600。D3:红石滩-海螺沟-泡温泉。
  包车,4个人700。D4:康定-稻城。康定车站,146。D5:稻城一日游。租自行车(20)+泡温泉(20)。  D6:稻城-亚丁龙同坝-牛奶海。包车每人50。观光车每人80。
  D7:亚丁龙同坝-珍珠海-稻城。D8-D9:稻城-成都。每人所有开销共1700元。