幼儿不能吃豆制品吗 幼儿不能吃豆制品?

幼儿不能吃豆制品吗 幼儿不能吃豆制品吗

全部回答

正常而言,孩子小时候是应该鼓励多吃豆制品的,但现在出于食品安全的问题,很多人觉得豆制品里面含有激素对孩子不好,因此不建议孩子吃豆制品。适当地给孩子吃吃应该无妨的。

吃豆制品听说是不好,会引起孩子性早熟,不过我感觉少吃点也没什么事情。现在这世道,一会说这不好,一会说那不好。到底吃什么好啊。还不如像以前一样,有啥吃啥,是不?

我感觉五谷杂粮对孩子都很重要,但什么都有个限度,任何食物吃多了都不好。所以应该吃的种类多!

太小的宝宝最好不要多吃,不容易消化。

可以的吧,一个星期吃个2次就行 了