买条狗来养?什么样的好勒?

买条来养?、什么样的好勒,,,谁有好的建议?,

全部回答

    看你的个人情况爱好和家庭环境、经济情况适合养哪种喽 拉布拉多智商不错,学什么都快,学不好的习惯和行为也一样,服从性比较高,爱游泳,玩起来精力充沛,运动量很大,食量比较大,我一朋友家的拉拉特别爱吃,需要有一定经济基础。
  常见的有髋关节发育不良,视力问题、心脏问题、癫痫症等等。  不过也不用太担心,只要主人注意护理,狗狗患病风险还是很小的。但有一点需要注意,就是狗狗的补钙问题。最好在医生的指导下给狗狗合理的补钙,帮助它的骨骼发育,这样拉布拉多就不会出现骨骼发育不良了。
   萨摩也是夏天掉毛的犬类。长相甜美,号称有天使的笑容,是我非常非常喜欢的犬种,但是我不敢养。    因为萨摩和小哈一样都是雪撬犬,个头比小哈要大不少,蛮劲很大,需要很大力气拉。
  有点憨,运动量也比较大。个人感觉有点容易得皮肤病,我溜狗时经常看见别人家的萨摩长螨虫之类红红的。毛很浓密,夏天如果在太热的地方会比较难过,如果你在南方城市的话,夏天它得在空调房里。 如果你满意我的回复,请给个好评,谢谢。

小狗建议吉娃娃或博美,大狗建议金毛或萨摩