养那种?我想买条狗养着?

我想买条养着,养那种?谁给推荐一下

全部回答

亲,你要仔细想好哦,因为亲如果决定要饲养了,就意味着你要肩负起一定的责任了,不能始乱终弃哟:要科学喂养,定期做疫苗、驱虫,每天要抽出时间带它散步,生病了要给治病不能抛弃不管……至于养哪种,就要看你的精力和条件了,在条件允许的范围内挑一个自己喜欢的吧(建议你看一下养狗十诫,如果能接受并且能做到的话,找个可爱的狗狗养吧)

好养点就金毛 可爱点就法国斗牛犬

hhhhhh你要残忍吗! || @zhangwenxin1111: 这个为什么要问我/凋谢

金毛,边牧。

    家庭养么? 中等体型可以么 美国斯坦福 推荐理由 1、 毛短 好打理 2、性格执着 勇敢 忠诚,可以作为家庭护卫犬 可训性高 3、在楼房不爱乱叫,这点很重要,不然容易扰民 4、 皮实 不爱得病。
    由于身体强壮 不会受欺负 5、体型紧凑,肌肉发达 弹跳力 互动性很好 6、爱干净!很少会踩到自己拉的巴巴,碰到污水会主动绕过去, 不像有的狗对脏东西视而不见,背毛短不掉毛!外型威猛! 7、饭量比较小!而且不太馋,天生就有一定拒食的能力! 8、杀伤力超强!绝不比大型犬逊色! 9、背毛颜色多样化! 10、聪明,记忆力好!好训练! 11、对待感兴趣的事物有一种弃而不舍的态度!很执着。