(去7天左右可延长) 我自己列了几个景点(个人很喜欢日本文化?

   去东京旅游,帮我选择景点,这个月尾要到东京了,先说明我是学生,钱有限。。加上我是男生,基本上不购物。。都是看看和拍照 所以购物中心不要介绍太多,一两个看看他们的购物中心就足够了。。。(去7天左右可延长) 我自己列了几个景点(个人很喜欢日本文化,日本建筑物,太过普遍的东西不需要特地去那边看): 晴空塔 (这个值得去吗?) 东京铁塔(必须的) 秋叶原(我是动漫迷,必须==) 箱根(去1天还是2天?温泉也想试试) 银座(走马看花) 浅草(这里听说是东京的旧街?) 皇居(景点) 台场(这里是购物中心?还是?) 迪斯尼乐园(去不?看介绍好像很适合小孩子==我18了。
  。。) 涩谷与新宿、池袋 (东京三大繁华区,都去?还是?) 上野公园(东京最大公园) 宫崎骏美术馆(听说一般?) 东京都厅展望台(在新宿吧) 还有什么介绍呢?。

全部回答

    1、东京近郊镰仓,过去交通相当便利,虽然已经是神奈川县了,但一天来回绝对够了。这个地方萌点在于1)各种日本寺院,日式建筑 2)江之电+湘南海岸线,灌篮高手中很多背景图都是这里取景的,还有传说中的陵南高中的原型 3)江之岛,文艺青年最爱,所以日本文化这一块也有了 2、池袋,其实比起秋叶原,池袋给人的感觉会跟宅一些。
    animate总部和前总部(现在已经改成展示厅为主了,运气好可以拿到许多无料的漫画试读本)都在那里,还有乙女一条街。 3、天空树和东京塔二选一即可,但建议晚上去。 4、如果去箱根只是为了泡温泉,建议改去台场的大江户温泉物语,可以穿着江户时期的衣服在里面玩个半天。
     5、迪斯尼很好,建议可以挑其中的一个去。 6、宫崎骏美术馆需提前预约买票,所以建议第一天到东京后就赶紧去罗森便利店搞定。 7、日本展望台很多,比都厅好的也很多,但那个是免费的,可以有,不过还是建议晚上去。