现在机票有点迷糊…… 到底哪个网站比较靠谱呢?

   求助各位大侠瑞士机票的问题诶,求助各位大侠,瑞士机票问题 打算去瑞士度蜜月…… 虽然以前也出去玩过,但大多跟团…… 这次蜜月不想那么着急,所以选择自助…… 可是,可是,虽然在穷游泡了这么久, 还是有些问题一头雾水…… 真有点担心。 10。
  1左右就出发了, 现在机票有点迷糊…… 到底哪个网站比较靠谱呢? 以前都在去哪儿 上买国内机票,但国际的还没买过…… 看看去哪儿网,10,1左右瑞士往返最低也要8000多(除了俄罗斯航空) 也不知道这个价格,是不是很贵啊…… 该不该下手呢…… 有大侠帮忙么……小女谢过啊……   该贴已经同步到 兰安小姐的微博。

全部回答

十一行程现在机票还没订 那8000属于便宜的了呵呵 不知你是哪天去哪天回 去www.hnair.com看看吧 只有二四日的航班 要是不是严格按十一假期的话机票还不是贵的离谱