在租租车已经订好了车 也定了免费导航 到机场直接给租车公司翻译件就可以吗?

关于自驾租车问题,在租租车已经订好了车 也定了免费导航 到机场直接给租车公司翻译件就可以吗?因为需要不好 所以怕遇到困难…另外 有了国内的导航 还需要现场再租一个吗 担心玩儿大峡谷公园的时候导航会没信号…

全部回答

租车需要带好中国驾照原件和驾照翻译件或公证件。驾照公证件需要携带好身份证和驾照原件等资料去当地公证处公证办理。车友分享实用app:地图类有maps.me、TomTom,支持离线地图下载。

租车提车时需要出示驾照,公证件或翻译件,护照,信用卡。这几样东西。有GPS导航就可以了,GPS在那里都有信号。不放心可以到美国后下载Google地图配合使用。

有护照,二代驾照,信用卡就行,新驾照上已经有英文了。公证,翻译之类没有用,老美不认那个。出去得要导航,不过google地图导航就足够,能离线,甚至中文语音提示,很好使。大峡谷里面手机很可能没信号,手机网络指望不上。不过不下到峡谷下面的话,景区开车游览很方便,随处都能搞到景区地图。不过早起看日出的话记得带厚衣服,早上风太硬!