去斯里兰卡十一旅游该带什么衣服啊?

去斯里兰卡十一旅游该带什么衣服啊?,九月底去斯里兰卡旅游,第一次去,现在比较纠结的是要带什么衣服过去,看帖子上说茶园区域比较冷,但是有多冷?需要带羽绒服吗?裤子要穿棉裤吗?南部海边温度又如何?是不是跟上海的气温差不多?会不会因为蚊虫比较多,也建议穿长袖长褂?有经验的兄弟们,帮帮我吧》??

全部回答

哪有必要带羽绒服那么夸张,山区厚一点的外套或者薄的抓绒衣就可以了,晚上到处黑灯瞎火的又不出去玩,霍顿平原要一直走路也不冷,再说当地也有卖衣服的实在不行买一件

如果去Ella和纽埃利耶那边,最好预备一件抓绒还有冲锋衣,晚上有点阴冷的,毕竟山区。南部很热,带点薄T恤就成(我在当地买了纱笼穿,超凉快...

正常夏装就可以 只有山区需要带上薄长袖衣服 比如努瓦利艾利耶

斯里兰卡地处热带,没有四季,只有旱季和雨季,受海风影响,并不酷热,年平均气温30度。 去海边要带防晒霜,去山区要带一件薄毛衣,蚊子凶猛!