2个月的宝宝吃哪种鱼干油?

2个月的宝宝吃哪种干油,钙胶囊比较好

全部回答

这么小的宝贝不需要吃鱼肝油吧,等宝贝稍微大一点,四个月之后再说吧,有一些东西不要补的太早啊

亲,2个多月的宝宝不需要直接补钙的,吃点鱼肝油或是多晒晒太阳促进钙吸收就可以了,等6个月以后才可以直接补钙

宝宝0至1岁之前要补乳钙为好,乳钙吸收的好。可以选新西兰的纽贝乐乳钙,销量排行前10名我给宝宝用的这个牌子的,鱼肝油我买的是伊看可新的,但是上网查过适合严重缺钙的宝宝用,不适用于平常预防用,因为va vd有些偏高。可以选阿卡新或阿卡奇是鳕鱼肝油 宝妈可以试下。

巧迪的钙···为尊的鱼肝油·