能办过境签吗? 只持泰国签证 大马过境签 回香港 咨询?

   只持泰国签证 大过境签 回香港 咨询,因为大马可以办理过境签证,所以我只想办理泰国签证,线路计划如下:路线A:          深圳-->香港-->泰国-->马来西亚-->香港-->深圳   问题A1。
   大马回香港,能办过境签吗?按照规定,是有前往第三国的签证才能办过境签,香港是算第三国还是回国? 如果看作是回国肯定没问题,但如果看作是第三国,但又没有去香港的签证(只有机票),能办过境签吗?   路线B:          深圳-->香港-->马来西亚-->泰国-->香港-->深圳   问题B1: 大陆或香港出入镜看我拿泰国签证和香港飞马来西亚机票,会让我出境吗?路线A, B 哪种路线更靠谱一点? 或 都可以 ?。

全部回答

两种情况都可以办过境许可啊。第三国就是除了出发国和本国(马来西亚)外前往的第三国。