国庆长假在台湾垦丁租电瓶车有必要提前预约吗?

国庆长假在台湾垦丁租电瓶车有必要提前预约吗?,国庆长假计划前往垦丁,为避免人多租不到车,有必要提前预约吗?感谢各位!

全部回答

看日子吧,4号之前电动车好像比较紧俏,我就是去年国庆2、3号去的垦丁,我问了垦丁大街上所有的车行都租不到电动车,要到下午3、4点才有,机车就有大把,或者你一大早去租可能租得到。

不用的,垦丁租电瓶车的地方很多,很多民宿也提供租车服务,所以到了再租吧

垦丁大街上有很多租车的地方,关键是租的时候要看电瓶的持久度还有速度,最好租40km/h以上的,不然真的太慢了。包一天的价格在600台币左右,给你参考。