还请问下我的行程如何安排交通?

   求助关西游交通建议,名古屋,京都,奈良,大阪,神户,日本各种交通卡实在是搞得头晕弄不清,还请问下我的行程如何安排交通,购买什么交通卡比较合适,谢谢! 行程如下:2月11号红眼航班出发到名古屋,打算12号凌晨在机场待到有车后直接到京都,12号-15号的4天玩京都,其中一天去奈良;16号早上京都出发到大阪,住两天,其中有一天打算去神户(有马温泉);18号下午大阪到名古屋中部机场,直接住机场附近,19号一早的飞机回。
   希望能够详细点说明,此外,还请问下购买交通费用是否可以刷卡?那边天气是否需要穿羽绒服,感谢!。

全部回答

名古屋中部机场先要坐车去名古屋站,在那里换去京都的铁路,可以考虑买近铁5日券,天气和中国差不多,冷,肯定需要羽绒服