羊奶哪个适合过敏体质的宝宝?

特殊配方奶粉,羊奶哪个适合过敏体质的宝宝? 我家女宝宝过敏体质,牛奶还有鸡蛋都过敏。有经验的麻麻来帮我推荐一下吧。

全部回答

我家宝宝出生后一直在喝喜宝奶粉,喝得还不错的。是德国的一个有机品牌,口碑不错。奶粉本身很清淡,口感接近母乳。你可以给宝宝试试看适不适合宝宝

哦~前几天在安购网上面有看到荷兰牛栏有专门针对宝宝牛奶蛋白的配方奶粉,宝妈可以上去看看!

可以试试贝恩喜的 是原装进口的一款羊奶 我家宝宝喝的挺好的 也是有点过敏 然后医生建议喝羊奶···