中国东部旅游出行前必须了解的注意事项都有什么?

全部回答

    中国东部旅游吃:东部物产非常丰富,食物的烹饪方式也五花八门。切忌吃东西暴饮暴食,吃好吃的东西要少量多次才能品出味道来。东部临海且海鲜,但是很多人对海鲜过敏,一定要注意。
  穿:愈往东气候越温和,气温也会相对稳定。但是仍然要注意穿衣服尽量多层穿,热了可以脱,冷了可以随时加。  住:东部人口的密集高,因此住宿的舒适度一般是很高的,在大多数景点附近就可以解决住宿的问题,但是一定要结合自己的旅游预算情况选择适合自己的方案。
  其他:需要注意的是气候越来越适合生物生长,虫蚁也会越来越猖獗。尤其江南多毒物,户外旅游一定要小心。