尿不湿怎么粘不住?

尿不湿怎么粘不住

全部回答

给宝宝穿方法不对还是没买好

宝妈应该是你买的尿不湿不好的原因,宝妈可以买那种带魔术贴的尿不湿,我们家用的是好奇的,就挺好的,宝妈可以给宝宝试试看。

宝妈,这个是质量问题吧。我买妈咪宝贝,还行呀。还是挺好用的,虽然我家宝很少用。

应该能粘住的啊是不是假的啊呵呵。夏天了宝宝也不适合带的容易起痱子的呢,都可以把尿的啊宝宝习惯了就好了的,再说宝宝也热的还难受的

可能尺码太小,或者魔术贴不好。推荐用好奇金装的,我给我家宝宝用,很柔软透气,弹力腰围很舒服,魔术贴也比较柔软,无胶设计的,不会扎着宝宝。