什么时候改吃第二段米粉?

什么时候改吃第二段米粉

全部回答

宝宝六个月以后就可以选择二段米粉的了每个阶段宝宝所需要的营养也是不一样的哦亲,给宝宝添加辅食需要多样化一些才可以的哦亲

亲,这个没有什么关系,都应该是按月龄来的,一般一周岁左右可以吃二段的米粉哦,其实我觉得米粉只是个过渡,只要宝宝辅食种类多样化一些后,可以不用吃米粉的

他适应了一段以后就可以吃二段了。你吃完一盒一段的基本上也就适应了。不过我们家貌似根本就不爱吃米粉,直接各种粥各种面。所以我觉得这个什么段的,不靠谱。

一般是六个月开始吃二段奶粉的哦,不过有的奶粉不一样的,比如说德国的爱他美奶粉,你仔细看看你宝宝现在吃的奶粉说明。

10个月后吧,不一定的,每个奶粉牌子不一样的你可以看米粉的说明合适年龄的段的,我虽然没注意的,只要宝宝爱吃适应米粉最好的哦!