亲们都在哪里购买宝宝的用品 比如纸尿裤?

亲们都在哪里购买宝宝的用品 比如纸尿裤,奶粉,玩具等。丽家宝贝、红孩子、乐友、福连家哪家更实惠呢?

全部回答

除了奶粉,大部分我也都是在网上买的。

我绝大多数是在网上买的 选择一些信誉好的网点 东西和服务态度都挺不错的

纸尿裤有时是在“东方CJ”买的,有时在宝宝店买的,很少在超市买。湿纸巾是淘宝的母婴店买的。 亲上面说的几种里,我觉得红孩子的不错。 玩具么有时你东西买的多会送的,(*^__^*)...嘻嘻。 祝亲的宝宝健康幸福!

我是114购乐汇买的,上门服务,还有赠品,感觉不错

我很分散,纸尿裤是在超市买的,玩具是宝宝去游泳的时候看见有好看的了直接在游泳馆里买的,衣服都是在孕婴店买的!