不知都有哪些?现在在重庆?

现在在重庆,听说有免费的旅游景点,不知都有哪些?

全部回答

长寿湖啊,免费的

市区洋人街、朝天门、磁器口、歌乐山、渣滓洞都是免费的

重庆解放碑 重庆三峡博物馆 重庆朝天门 重庆磁器口 重庆烈士墓 重庆白公馆 重庆李子坝抗战纪念公园 重庆红岩村 中国民盟纪念馆 中国重庆三峡博物馆 重庆大礼堂 缙云山健身梯 重庆洋人街

嗯,是有的,不过不知道你说的是哪类旅游景点,比如科普教育类渣滓洞,白公馆,三峡博物馆等景点是免费开放的。人文景观比如磁器口古镇是免费的。至于自然景观我推荐南山或者缙云山,虽然不是免费的,但是门票不贵,冬天的缙云山会下雪。