凌晨到中午都不怎么睡?

16天的宝宝,凌晨到中午都不怎么睡,下午到上半夜睡得多,怎么办

全部回答

宝宝应该是把时间睡颠倒了,下午尽量不要让宝宝睡觉,尤其是下午五点到七点这段时间尽量和宝宝玩,这样晚上睡觉会睡得好一些,时间会慢慢调整过来

那你家的宝宝是睡反了吧,可以让宝宝下午睡得少一点,多陪她玩,纠正个三四天就差不多了

没事的,可能是你家宝宝睡眠时间集中在一块的关系,这个也是因人而异的,每个宝宝的情况还是有所不同的。另外得看看宝宝满月后的体重增福是否在正常范围内的就行!

宝宝有点黑白颠倒了呀,亲得慢慢来调理宝宝的白天入睡时间吧,要不宝宝白天睡的时候亲也跟着睡一会,宝宝慢慢长大会调回来的,

刚出生的宝宝的睡眠作息时间跟我们的正常时间是颠倒的,宝妈可以白天尽量带宝宝外出玩耍或在家多逗逗,要控制好宝宝白天睡觉的时间,宝宝白天很会睡,宝妈要狠心些,过几天宝宝就适应过来了。