7月旺季上海直飞北海道的机票多少钱算比较合适可以下手?

上海直飞北海道机票,求助一下大家,7月旺季上海直飞北海道的机票多少钱算比较合适可以下手?东航MS都是5500多了。。。

全部回答

需要常留意的。

这些航线,一般很少折扣。

5500肯定是比较贵的价格了,上海去日本的飞机应该是全国最多的,再看看吧,或者选择从东京转,或者选择别的城市转一下。

多谢大家哈。上海到北海道才3小时,不想中转浪费时间啊~~年假少的伤不起。就只想直飞,春秋去程可以考虑,回程怕行李多就算了。

不是越早就越便宜,你可以一直留意,半年到三个月之间可能会有便宜的。还会有些奇葩的票,我去北海道时,从台北飞上海,上海飞新千岁,再飞回上海,放弃飞台北的一段,结果一大一小只要4700,比上海直接飞便宜。