请问中转地该选上海还是到日本后再转飞札幌?

青岛至北海道无直飞,请问中转地该选上海还是到日本后再转飞札幌?

全部回答

这个是没有固定模式的,要结合各个方面看,比如不同转机城市的机票价格,以及航班时间等。

建议在比较过票价,以及航班时间后,在差不多的前提下,选择在上海转机; 理由是,在日本转机,哪怕是联程机票,行李都是不能直挂到你的目的地的! 所以,在你的语言能力有限的情况下,建议选择国内转机比较靠谱,除非你日语一流,那另当别论。

看价钱 看航司

上海飞札幌只有东航或春秋,建议从青岛出发可以考虑一下天津航空的天津飞函馆路线

那个便宜选哪个!