奥地利个旅签证会被拒签么?

奥地利个旅签证会被拒签么?无申根国签证记录,我和男票想在今年十一的时候去奥地利和捷克玩,计划维也纳进出,现在难题出在签证的事情上了,我有多次往返亚洲国家的记录和一次迪拜的入境记录,男票有韩国和泰国的记录,可是我俩无房无车,北京工作,这样自己去签奥地利签证会被拒签么?出签的几率有多大?

全部回答

按要求认真准备材料,材料齐全,真实,活期账户有足够余额,一般不会有问题,不要自己吓唬自己,也不要听信那些所谓的机构

申根签证不是很看重房车,只要工作稳定存款能支撑旅行开销,另外旅行计划要详细周到,使馆要求的材料信息准确内容齐全

 你们之前的记录对于申根签证来说等于nothing,但也不要怕,我当年第一次出国就是德签,顺利出签,到现在已经去过申根国家很多次了,只要按照要求认真准备就没问题,我始终认为,申根签证和你对待的态度很有关系,你认真对待了做到材料齐全真实,行程合理旅游目的单纯就一定能过,如果你本身就马马虎虎递交的材料被签证官challenge那就会拒签

这个要看你个人资料。。。自己对着领馆提交的资料一一核对。。都符合的话,问题不是很大。。。

如实做材料,应该不难获签 奥地利申根签证注意保险别买错, 和其他申根国家要求略不同