有没有宝妈在网上给宝宝买紙尿裤的?

有没有宝妈在网上给宝宝买紙尿裤的?好的实惠的网店告知一下,谢谢!

全部回答

我家的是跟一个在帮宝适工作的朋友拿的,因为是非卖品,所以比较便宜,我家宝宝一直都用,个人觉得质量挺好的,而且比外面卖的便宜多了!

我们家一直用的好奇的金装,透气性好吸收快都是在好奇的旗舰店买的呢,比较放心。妈妈可以去搜下就看到了呢。很划算的呢,买一次就够用好久的呢!买的多也更划算些!

金装72片 169

不知道宝妈想买什么尿不湿,我们家宝贝用的是好奇的金装,我们经常是京东买的,会有优惠,还可以的,好奇金装还是蛮不错的,你可以试试。

亲,我是一直没有有网上买的,我都是到附近的华润万家买的,我家宝宝一直是用帮宝适,华润万家经常有搞特价的,还是比较划算的,所以都不会在网上买