怎样射精才能生儿子呢?

怎样射精才能生儿子呢?这个跟爱爱的姿势有没有关系啊?

全部回答

这个姿势是和生男生女是没有关系的了,是精子和卵子决定的了,正常备孕就可以的,不要想的,这个都是会有一半的几率的了,现在是男女比例是不一样的了,是男的多一些的

这个没有关系啊,孩子的性别是由染色体决定的呢,可不是说由爱爱的姿势决定的呢,亲还是顺其自然吧,只要宝宝来就是福气呢,宝宝健健康康的就是最大的福气,再说了现在可以生二胎了,要是第一胎没有生男孩,可以要第二胎啊,虽然还是百分之五十的几率