不知这几条是否要填写?

   填写瑞士中法版申根签证申请表问题求助,下载了瑞士大使馆的申根签证申请表,第五页是附表:“补救方式,申请人可在收到拒签通知之日起30日内向联邦移民办公室提出异议。。。。。。”这段话下面还有有一行字:“用于开出正式裁决的瑞士地址“,接着是一段外文地址,。在外文地址这行字下面还有4行字:1。
  姓氏,2。名字,3。街道、门牌号,4。邮编、城市。不知这几条是否要填写?谢谢朋友指教!   “申根签证申请表”附表 Page complémentaire au formulaire de demande de visa 补救方式 申请人可在收到拒签通知之日起30日内向联邦移民办公室提出异议(联邦外国公民法第6条2bis款;AuG,RS 142。
  20)。异议必须采用瑞士官方语言撰写,经签名和标注日期后,以信函形式提交拒签的代理机构或联邦移民办公室(地址:CH-3003 Bern-Wabern)。收到预先汇付的手续费150瑞士法郎(联邦行政程序法第63条;VwVG,SR 172。021)后,联邦移民办公室将发布可反驳的指令。
  手续费必须根据代理机构或联邦移民办公室的说明进行预先汇付。 用于开出正式裁决的瑞士地址 Adresse de notification en Suisse d'une décision formelle 姓氏 / Nom: 名字 / Prénom(s): 街道,门牌号 / Rue, no: 邮编,城市 / NPA, Lieu: 将个人信息转交予第三方 根据对实际情况的了解,我同意通过我本人将签证申请表中的信息,特别是旅游保险 的相关信息转交予第三方。
  这里的第三方指签证持有人不具有向其偿付费用义务的一方。“第三方”还包括其他诸如联邦、州、地区的有关当局、公共法制机构和私人办事处。 签名/ Signature:   。

全部回答

该页我只签了最后一个名字