有几个博物馆是一定要去看的?

   请教巴黎3日游的路线和买哪种巴黎博物馆通票,5月1日(周四)下午到,周日晚上走。正打算买个2天的通票。周日有很多博物馆都是每月第一个周日免费的,比如卢浮宫,奥赛,蓬皮杜。有几个博物馆是一定要去看的:凡尔赛、卢浮宫、奥赛、桔园、蓬皮杜。。我是想2 & 3 号去那些周日没有免费的博物馆,然后周日去卢浮宫、奥赛、蓬皮杜。
  这样时间够吗? 还是说周日缩减为卢浮宫和蓬皮杜? 凡尔赛需要一整天的时间吗?还是说可以加别的行程呢? 听说博物馆通票可以减少排队的时间,请教达人们,我这种情况如果买4天的通票合适吗?实在不想排队买票,特别是听说卢浮宫、凡尔赛排队都比较长。 谢谢!。

全部回答

周日最多两个博物馆了,太多了受不了的,你可以根据票价来定。凡尔赛快也得大半天的时间,用通票会方便些

凡尔赛宫我去了一整天,到最后人家关门一直赶我们往前走,不然没看完。卢浮宫我去了两次还没逛完。博物馆还是适合慢慢逛的,另外,如果楼主需要通票可以跟我联系。