5月去欧洲,不知道去哪国?

5月去欧洲,不知道去哪国,要实惠一点的,重点是结伴,哈哈,打算5月份去欧洲,一周时间,但不知道去哪个,麻烦同志们给点意见,1、当地消费不太高,第一次出国,省吃俭用大半年积蓄大头都机票上了。2、签证较为容易办。目前是单人,顺便结伴!! 顺便结伴!! 结伴才是重点哇哈哈好! 看了大神们的意见,法国和意大利比较多,结伴结伴,期待更详尽的分析,若有这样的短期路线建议更是感谢

全部回答

 德国,奥地利等德语区国家好玩,好吃,好看也最安全。捷克,波兰,匈牙利等东欧国家好玩,好吃,最便宜,但相对德国没这么安全。其他意大利,法国,西班牙不算便宜,很好玩,也要注意安全。瑞士很安全,也很美,但超级贵

捷克 斯洛伐克

那就找穷的地方 东欧 南欧都比较便宜

西班牙真心不错,好玩也不贵。但要当心小偷

可以考虑意大利或者是法国,经济实惠。 瑞士就算了,物价太高了 意大利的话可以罗马梵蒂冈+比萨+佛罗伦萨+米兰,威尼斯就别去了,还是消费太高了。 法国就巴黎+凡尔赛+枫丹白露+欧洲谷(购物)。 西班牙和葡萄牙物价倒是不高,但这两个国家的交通网络和法国意大利比不太完善,火车票提前购买比较麻烦,好多地方只能坐大巴,一周时间太短。 如果楼主能够买到夜火车的话,可以考虑法国+意大利