早教机对孩子有用吗?

  早教机对孩子有用吗? 早教机对孩子有用吗? 早教机对孩子有用吗?这是很多有小宝宝家长的疑问。对次我个人觉得早教机还是有用的,特别是3-7岁的小朋友,对培养他们的学习兴趣和启发教育都很有用,当然这要小朋友乐意接受早教机才行。早教机要选外型卡通一些的,比较符合小朋友的口味的。
  当然价格最好也要合理一点。市面上有的早教机动辄800多,这确实是太贵了。一般的父母很难负担的起。我小侄子今年3岁多,用的是佳学仕的早教机。效果还算是理想,能认动物图片,能跟着早教机读,也能认识一些简单的字,虽然还不多,但我已经很满意了。

全部回答

我闺女用的是小天才,感觉还行吧,认识了很多东西,1-10的数字都是小天才教会的,我什么都没有教她,有一天我们一起坐电梯,她就一层一层的数,我那个惊喜啊!