非上海户籍白本护照从上海出发经新加坡转机去巴厘岛落地签可以吗?

非上海户籍白本护照从上海出发经新加坡转机去巴厘岛落地签可以吗,如题,非上海户籍白本护照从上海出发经新加坡转机去巴厘岛,新加坡转机不出樟宜机场,到巴厘岛落地签有问题吗?往返程机票打印了。上海边检放行吗?如果不行,应该在哪里办签证?

全部回答

会放行的,可以落地签,但你买的机票一定得是联程,如果是廉航还得买好转机服务,不然就要办新加坡签证

出境看护照,又不查户口本,当然没问题了。印尼落地签25美元,最好准备正合适的钱,否则找回的都是当地货币,乱七八糟的。