两个月的宝宝可以吹电风扇么 很小的风 为了吹走蚊子 ?

两个月的宝宝可以吹电风扇么 很小的风 为了吹走蚊子

全部回答

宝宝是可以吹风扇的,但是要注意不能直吹着宝宝,只能是把风吹到墙上再反弹回宝宝那里去就不容易着凉了,也最好给宝宝使用蚊帐来防蚊吧。

最好是不要,如果用的话,风最好不要对着宝宝吹,特别是宝宝的肚子后背,还有脚心,这三个地方吹到风会比较容易感冒的。

不可以哦 宝宝是不能吹的 你可以把电扇对着墙 然后让风反射吹过来比较好哦 直接吹的话 怕宝宝会感冒哦

亲,有蚊子的可以挂蚊帐的哦,可以开风扇的,但是是不可以直接对准宝宝吹的哦,以免宝宝感冒受凉了哦,如果不热的为了赶蚊子开风扇我觉得是没有必要这样的哦,容易着凉的。

现在的天气已经很凉了,还需要吹电扇吗?还是不要吹电扇了,如果要是驱蚊挂个蚊帐就可以了,不要因为吹电扇让宝宝受凉,受凉宝宝会难受的。