两个月大的婴儿会笑了么 ?

两个月大的婴儿会笑了么

全部回答

我家宝贝两个多月偶尔会笑一下,不过据说这个时候的笑容多是无意识的,呵呵。

还不会的,要到六个月后吧

两个月的宝宝是会笑的,但还不是正在的笑的,宝宝要过了三个月才可以对准人会笑的,大人可以逗着笑的。

两个月的宝宝逗引时会微笑,宝妈要尽量多地与宝宝说话、唱歌、逗乐、让宝宝醒的时候处在快乐中,在不同方位用不同的声音训练宝宝的听觉。

应该会笑的,一般宝宝越早会笑说明宝宝越聪明看电视节目专家介绍说的,说如果宝宝在20天以前笑基本上属于很聪明的