男性备孕要注意什么?

男性备孕要注意什么?说要戒烟,真的?好像很难戒烟 不戒烟会有什么影响?

全部回答

亲,是要戒烟戒酒的,因为烟酒会降低精子的活跃度,这样就比较男受孕,而且戒烟戒酒怀的宝宝也比较健康,为了宝宝的健康身体,还是戒烟戒酒吧

亲,如果是戒不掉的话,可以让他少抽也可以的哦,不然抽烟真的对宝宝有伤害的哦,特别是怀孕期间,和宝宝出生后的哦,吸多二手烟会变成肺炎的

备孕前两三个月要戒烟戒酒

是的 为了胎儿健康 所以建议你还是要戒烟的 戒酒,还要作息规律 不要熬夜。这样才可以造出优质好宝宝哦。为了宝宝着想 烟也不会很难戒吧、

嗯,这个是必须戒的。烟酒都要戒了。我有个同学,我们一起吃饭,如果她老公在场,她都不让男生吸烟,怕会让他们夫妻俩闻到烟味 影响受孕呢