安排上卧铺的几率大吗?

   行程重新定了一遍,请大家帮忙看看。,2-13德里 2-14德里---瓦拉纳西2。15 2-15瓦拉纳西 2-16瓦拉纳西---克久拉霍2-17 2-17克久拉霍---阿格拉2-18 2-18阿格拉 2-19阿格拉---乌代浦尔2-20 2-20乌代浦尔2-21乌代浦尔-久德普尔2-21 2-22久德普尔--德里2-23 2。
  23德里 2。24德里--上海   另外我的阿格拉到乌代浦尔的车票座位是WL1和WL2,想问下,安排上卧铺的几率大吗,之前看到有人升舱是啥意思?万一没有铺位,会被安排到车厢的什么位置呢? 还想问下,乌代布尔到久德普尔都有啥交通方式呢?。

全部回答

我觉得还好嘛,不是很赶 我跟你差不多,两三天一个城市,阿格拉我只去一天 看一下泰姬陵就走。 印度大,赶火车是累了点,如果真要一个城市晃一个礼拜那样,恐怕只有无业游民有时间