鱼肝油和乳钙能同时吃吗?

油和乳钙能同时吃吗?

全部回答

鱼肝油和乳钙一起吃效果不太好的,最好是鱼肝油早上吃,下午或晚上吃乳钙,乳钙最好是喝完牛奶后吃的。

我宝宝是晚上滴鱼肝油 白天喝钙剂 大夫让这样喝

可以的,鱼肝油早上吃,乳钙晚上吃

你好,可以同时吃的,一个是补钙的,一个是促进钙的吸收的哦,鱼肝油的作用和晒太阳是一样的,是为了促进钙吸收,一天一个就够了,宝如果有缺钙的现像,是需要另外再服用补钙产品的

如果宝宝没有缺钙迹象不要补,补多了也不好。如果确定宝宝缺钙,看一下缺的量,如果不是很多,尽量食补,或是母亲补宝宝母乳吸收。如果宝宝直接补容易便秘。另外宝宝别忘了吃鱼肝油或晒太阳,促进钙吸收,否则光补钙不吸收白补。祝宝宝健康快乐成长!