各位宝妈们,孩子出生时需要准备哪些东西啊?

各位宝妈们,孩子出生时需要准备哪些东西啊,哎没有经验 啊 求具体指教

全部回答

    宝宝用:新生儿衣服 3套 小哈衣3件,根据季节来选择衣服厚度;一般不用频繁更换,够住院时替换即可 纸尿裤 30片 新生宝宝一天大概用8-10片NB码纸尿裤,所以先准备3天的量;如果纸尿裤好用的话,再继续买。
   奶瓶刷 1个 要彻底清洁奶瓶,不能随便冲洗,可以选择海绵刷头的奶瓶刷,加上奶瓶清洁剂进行涮洗。     抱被 2条 用于保暖;即使是夏天,宝宝睡觉也要遮盖小肚子,避免受凉导致肠道不适。
   玻璃奶瓶 2个 应准备两种不同容量的宽口径玻璃奶瓶;无论是母乳喂养还是奶粉喂养都会用得上。 配方奶粉 1罐 虽然新生宝宝最好是喂母乳,考虑到有些妈妈开奶困难或奶水不足,最好也先准备一罐配方奶粉。

是呀,第一次当妈妈的都这样,正常就是宝宝的衣服(要先买了洗干净备着),奶瓶、爽身粉、尿裤、尿布、抱被、定型枕、小被子(厚的、薄的)。我暂时想到这些,因为正常都是有一些要用到的时候才会买。呵呵,祝妈妈到时候顺利平安生产。