想问离沙巴远吗?

年底去亚庇,想问离沙巴远吗?怎么订行程?,大家好,我是一人去13年11月29号12点香港飞亚庇,到亚庇就下午4点了,想问是直接就在亚庇市逛逛还是能赶去沙巴?我是12月3号下午3点飞回香港,我弱弱的问一句,沙巴是有很多个岛,我去哪个岛比较好?我想浮潜

全部回答

沙巴很多一日游那种的,出海的都可以浮潜的。。

建议楼主先做做功课哈,如一楼所说,亚比就是在沙巴,是沙巴的首府。你时间短 就在亚比附近的岛屿找一个玩吧,仙本那 卡帕莱那边还要转机去斗湖,很远,真的很赶,不能好好玩。要多呆几天就计划好行程专门去那边好好玩。