自驾美国西部的几个个国家公园 zion?

   关于美国自由行一个月的费用,我计划明年10月份北美独自自由行,想了解下需要大概的费用。     我的行程是这样计划的,北京-温哥华-whistler-温哥华-西雅图-旧金山-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯-自驾美国西部的几个个国家公园 zion,峡谷地,优胜美国家公园,拱门,马蹄湾,羚羊谷,大峡谷-自驾到丹佛-chicago-纽约-奥兰多-迈阿密-keywest-然后选择合适航班回京。
      1:关于交通温哥华,whistler,西雅图这三个地方主要是greyhound bus,西雅图到旧金山计划飞机, 还没想好旧金山到洛杉矶到底是自驾还是bus或者amtrak,据说沿途一号公路景色很不错,个人更倾向于自驾。洛杉矶  San Diego肯定要自驾了,据说洛杉矶没车什么也干不了。
   几个国家公园肯定是自驾毫无疑问。 计划把这几个国家公园的终点设在Denver, 从Denver做飞机或者自驾到chicago, chicago到new york这800英里也没想好到底是飞机还是自驾,new york到佛罗里达肯定要飞了, 佛罗里达内主要还是自驾。
        2:关于住宿费用  计划大城市以青旅为主,青旅的地段一般都在市中心而且还便宜环境也还可以。  一些景点小城市或者小镇只能住酒店了,例如key west,daytona beach这些。 几个国家公园主要以motel和露营为主, 其实睡车里我也可以接受,但不知是否安全,有经验的前辈不知你们怎么看。
          3:租车费用:我就租个福克斯就行了,就我一个人。 预计自驾6000公里,自驾天数20天。    4:吃,这个我没什么要求,每个地方能吃到一些当地特色的我就满足了    5:购物   我不是来购物的,是来感受生活的,这个省略,也就买些纪念品或者比较特色的东西。
   不过有几项计划:到whistler mountain bike park速降(我的爱好,所以必须要感受下),跳伞(飞机跳的太贵了,悬崖或者建筑物都可以),射击(我还是个轻武器fans,这个不管多贵也要试下,除非超过1000USD)    主要花费就这么多    不知像我这样需要带多少money才不会捉襟见肘。
       有经验的qyer们帮我算算,我这样一圈下来得大概多少费用。

全部回答

射击100刀就可以,当然你要是打算花800刀把各种枪械都试一下也可以。 跳伞要看在哪了,monterey从飞机跳我记得是300刀出头。 你这样没经验的肯定要有人带你跳,没听说悬崖上有这种活动的