大家的宝宝都这样吗?

喂药 儿子最近感冒了,喂药的时候真的好难,每次都要哭着把药喝下去,大家的宝宝都这样吗?

全部回答

我们用药里配的小吸管,快速方便又不会弄的到处都是。宝宝是很敏感的她能感觉到那是药当然不会乖乖的就吃,所以找个快捷的方法就很重要了。

小孩子都是不愿意吃药的。但想跟你说一句,给宝宝吃药的时候,不要呛到宝宝,因为人的呼吸系统和消化系统只有一个类似那种“两面”开的门的器官阻隔。宝宝如果大哭是很容易呛到的。再喂药给宝宝的时候要小心哦。祝你的宝宝早日康复。也祝福你。