请问各位大侠关于布达佩斯机场到市区的MINI BUS问题?

请问各位大侠关于布达佩斯机场到市区的MINI BUS问题~ 急急急!,请问一下我晚上八点到达布达佩斯二号航站楼,想坐迷你巴士到青旅门口要怎么操作呢?还有布达佩斯夜间治安如何?~本人一个女生去 所以想找一个最安全到达的办法,向各位寻求经验啦~谢谢!

全部回答

最好就是坐shuttle bus,取完行李,就在取行李的旁边就是airport shuttle的柜台,极好找。你在那直接买票就行,是点对点的送达,直接送到酒店门口。把你的酒店订单拿给他们,他们就知道送到哪了。非常方便。我十一刚刚走过的。