注塑机产品发黄怎么调?

注塑机产品发黄怎么调,求各位大哥帮忙???

全部回答

产品发黄的缘由很多,主要关注几点: 烘料:强温、长时间烘料导致的热氧反响变黄。 料桶:温度设置过高,原料在料筒内停留时间过长,背压太高导致剪切过大导致热分解加剧,进而产生黄。 成型:浇口过小,流道过长,注射速度过快,模温偏低,排气不良都有可以导致黄。 原料种类,涩面波动姓,含率等等要素亦会出现产品发黄的问题

产品发黄的缘由很多,主要关注几点: 烘料:强温、长时间烘料导致的热氧反响变黄。 料桶:温度设置过高,原料在料筒内停留时间过长,背压太高导致剪切过大导致热分解加剧,进而产生黄。 成型:浇口过小,流道过长,注射速度过快,模温偏低,排气不良都有能够导致黄。 原料品种,涩面波动姓,含水率等等要素亦会出现产品发黄的问题。