请问这样的行程安排是否合理?

   6天5夜新加坡游的行程安排,请各位达人帮忙看看,谢谢!,6个大人带着3个一年级的孩童,请问这样的行程安排是否合理? 日期 行程 2014/8/21(星期四) 佛山——香港机场——新加坡宜樟机场—— 2014/8/22(星期五) 环球影城——怡丰城 2014/8/23(星期六) 新加坡动物园——鱼尾狮公园——老巴刹美食中心——克拉码头(夜游) 2014/8/24(星期日) 圣安德烈大教堂→新加坡集邮馆→赞美坊→8Q SAM美术馆→新加坡美术馆→SOTA美术学校→新加坡国家博物馆→乌节路(orchard) 2014/8/25(星期一) 牛车水→小印度文化街→维拉玛卡里亚曼兴都庙→苏丹清真寺→哈芝巷→芽笼→老巴剎美食中心 2014/8/26(星期二) 随意逛,下午逛机场——返程 我想在25日的早上加游圣淘沙,不知是否够时间。

全部回答

如果不住金沙,赶个好天也应去趟金沙顶楼转转。高楼大厦的城市景观如果看烦,倒是可以考虑去植物园玩玩。

圣淘沙环球影城那天去就好了,早点到,随便在岛上逛逛,环球影城9点半还是9点开门的,

不知道你们住哪里 金沙和鱼尾狮很近

环球影城那天可以早点去圣淘沙玩,然后下午出来还可以去海边的,因为环球影城就在圣淘沙