宝宝没长吗 近两周觉得肚子都没什么变化呀?

宝宝没长吗 近两周觉得肚子都没什么变化呀,这个时候不是应该在不停的变大吗?是不是宝宝在肚子里都没长呀,不知道跟我一样的姐妹们肚子的变化大不,急!

全部回答

胎寶寶在孕中期和后期長的比較快,我孕早期的時候肚肚都不怎么顯的;到了孕中,晚期效果就不一樣咯,所以寶媽就不要太擔心啦,只要肚肚里的寶寶健康比啥都好,祝你好孕哦。

我觉得每个人的个体差异还是挺大的。因为我是在宝宝5-9个月的时候长得最快,后边2个月就没怎么长。但有些孕妇是在最好两个月长得快。引人而异的。你不必着急。只有胎儿活动正常就没关系。