北京经香港到泰国旅游持第三方签证问题?

北京经香港到泰国旅游持第三方签证问题?,本人持有英国签证14年10月份到期,没有港澳通行证。 女朋友没有出过国,但是有港澳通行证。 7月中旬想去泰国,请问如果想去泰国办落地签,这种情况我们两个可以在香港入境吗?去和回来都准备在香港转机。 计划 北京-香港-泰国。去的时候在北京出关,回来入关,会不会出问题? 谢谢大家

全部回答

  It's OK if you guys have tickets to Thailand with a flight conection in Hong Kong。
   However, it's better to have your visa issued before you leave for Thailand, for you'd never know if you could succesfully get one at Bangkok airport。

北京-香港,需要有通行证。你女朋友可以。你没有通行证的话,北京不放行,如果直接去泰国,北京可以。所以你们可以直接去泰国。只需要申请一本空白护照,北京就放行,可以直接去泰国。